UNSERE WOHNANLAGEN

| LAGEPLAN

Pritzwalk, Am Ring

Am Ring 5-32

Die genossenschaftlichen Wohnungen Am Ring wurden 1978 für 300 Familien ein Zuhause. Von der praktischen Einraumwohnung bis zur 4-Raum-Wohnung für Familien kann hier alles angeboten werden. Der „Ring“ bietet preiswerten Wohnraum in einem ansprechenden Wohnumfeld. Kindergarten, Schule und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe und fußläufig zu erreichen.

Meyenburger Tor
Zur Hainholzmühle
Bahnhofstraße
Parkstraße
Jahnstraße
Schönhagener Straße

MEYENBURG

Pritzwalker Straße

PUTLITZ

Jahnstraße

16928 Pritzwalk
Telefon 03395 304250

Bereitschaft

Infobrief 2018 für unsere Mieter,

Schnellstes Internet in Pritzwalk in unseren Wohnungen Am Ring und Meyenburger Tor. Unser Anbieter ist PŸUR hier geht`s zu den Angeboten.